明星單眼相機 / Z 無反相機

熱賣鏡頭排行榜

 
NIKKOR Z 28-75mm f/2.8
在Nikon推出Z系列的機身鏡頭之後,改變了我們的工作以及拍攝的型態,機身鏡頭的輕量化,讓我們更願意帶出門去做拍攝。這次介紹的這顆鏡頭我覺得是Z系列鏡頭的一個新里程碑,能輕量化又同時有不錯的畫質表現,相信對動態攝影師也是個不錯的利器。
 
Z TELECONVERTER TC-2.0x 增距鏡
隨著 Z 70-200mm F2.8 鏡頭的販售,原廠一併推出了 Z 接環的 Z Teleconverter TC-1.4X 與 2.0X 增距鏡。對於 Z 系統來說,發表到現在也不過才短短兩年,因此要一次補齊超長焦段的特殊需求,有一定的難度。但對於超長焦段的特殊需求,實際上還是有其存在的必要。
 
NIKKOR Z 14-30MM F/4 S
北歐五國之一的挪威位於(斯堪地納維亞半島Scandinavia),領土南北狹長沿海島嶼眾多,又被稱為萬島之國。海岸線蜿蜒曲折,構成了特有的峽灣景色,近年成為世界必遊的自然景觀之一,其中又屬北挪威的 (賽尼亞島 Senja) 以及世界上最美漁村之稱的 (羅弗敦群島 Lofoten) 最著名,每年吸引無數的風景攝影師們造訪。
 
NIKKOR Z 24-200MM F/4-6.3 VR
Nikon在今年6月份推出的NIKKOR Z 24–200MM F/4–6.3 VR,涵蓋大三元24-70mm、70–200mm的焦段,重量卻只有590克。筆者在雙十連假與家人,帶上 Z7 與首顆最輕盈的全幅旅遊鏡 - NIKKOR Z 24 – 200MM F/4 – 6.3 VR,前往新竹市立動物園。

專欄文章

NIKON Z7
作者 : 鬍子哥 (林泓璋)
炮贊迎女神|北港迓媽祖
NIKON Z9
作者 : WICKED RICKY
NIKON Z9—我的最後一顆棉花糖【WICKED RICKY開箱】
NIKON Z7
作者:陳敬超
Nikon ×《該死的阿修羅》|劇照下的無反與單反較勁體驗
NIKON Z FC
作者:WICKED RICKY 黃盈碩
Nikon Z fc|銀鹽魂的世代傳承

貼心配件

更多 Nikon 配件

服務

免運費

即日起 全館商品 只要滿800元,
即可享有全程 免運費 服務。

多元化付款方式

多款付款方式提供選擇,WEB ATM,信用卡- 輕鬆分期 支援23家銀行,超商繳款等...

服務專線 / 服務信箱

02-2778-9966
eid_cs@ticgroup.com.tw