明星單眼相機 / Z 無反相機

熱賣鏡頭排行榜

 
NIKKOR Z 14-30MM F/4 S
北歐五國之一的挪威位於(斯堪地納維亞半島Scandinavia),領土南北狹長沿海島嶼眾多,又被稱為萬島之國。海岸線蜿蜒曲折,構成了特有的峽灣景色,近年成為世界必遊的自然景觀之一,其中又屬北挪威的 (賽尼亞島 Senja) 以及世界上最美漁村之稱的 (羅弗敦群島 Lofoten) 最著名,每年吸引無數的風景攝影師們造訪。
 
NIKKOR Z 24-200MM F/4-6.3 VR
Nikon在今年6月份推出的NIKKOR Z 24–200MM F/4–6.3 VR,涵蓋大三元24-70mm、70–200mm的焦段,重量卻只有590克。筆者在雙十連假與家人,帶上 Z7 與首顆最輕盈的全幅旅遊鏡 - NIKKOR Z 24 – 200MM F/4 – 6.3 VR,前往新竹市立動物園。
 
NIKKOR Z 24-200MM F/4-6.3 VR
雖然每次出門拍照,為了裝相機鏡頭和一些配件,我習慣拖著一個二十幾吋的行李箱,活像是被老婆掃地出家門的苦情男子,但老實說,能減輕重量我都還是盡量想辦法減輕,能方便都還是盡量講求方便。也許有人覺得這就是攝影師(不管是專業還是業餘)的必須,但如果可以在不影響拍照品質的前提下追求輕便,誰要扛一堆啦!這是什麼自我鍛鍊的苦行僧人設?!
 
NIKKOR Z 70-200MM F/2.8 VR S
筆者從事攝影工作十年,如果要在各攝影領域中選一顆最重要焦段的鏡頭,肯定非70-200mm鏡頭莫屬,它不管在人像、商品、活動、風景、旅行、賽事、生態攝影等...都不可或缺。可以銳利清晰的呈現主體,同時又能夠虛化背景。從全身拍到臉部特寫都沒問題,筆者許多棚內工作,常常整天不需要換鏡頭即可完成全部的拍攝。本文以商業攝影的角度出發,分享大量使用 Z 70-200mm f/2.8 VR S 所拍攝的實際案例大檔,讓讀者感受 70-200mm的”利”與美。

專欄文章

NIKON Zseries
作者 : T客邦
忠實呈現原本的樣貌:專訪日本攝影師小林賢伍帶著 Nikon Z6 紀錄台灣土地之美
NIKON Zseries
作者 :沈紘煬 Hongyang Shen |共同攀登者 : 楊礎豪、林銘麒
Nikon Z7 × 阿爾卑斯式攀登:合力挑戰南湖金色山脈
NIKON Z50
文章出處:T客邦
帶著 Nikon Z50 登雪山,專訪旅遊冒險家 CC 謝昕璇與他的登山攝影生活
NIKON Z6
作者 : 趙霆
Nikon Z6,原生鏡介入我的露營生活之後

貼心配件

更多 Nikon 配件

服務

免運費

即日起 全館商品 只要滿800元,
即可享有全程 免運費 服務。

多元化付款方式

多款付款方式提供選擇,WEB ATM,信用卡- 輕鬆分期 支援23家銀行,超商繳款等...

服務專線 / 服務信箱

02-2778-9966
eid_cs@ticgroup.com.tw